您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于对《县扶贫开发办公室关于2019年度扶贫项目进行政府批复的请示》的批复

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-03-01

 行唐县人民政府

关于对《县扶贫开发办公室关于2019年度扶贫项目进行政府批复的请示》的批复

 

县扶贫开发办公室:

你单位报来的《关于2019年度扶贫项目进行政府批复的请示》收悉,现批复如下:

一、该费用安排已于2019119经县扶贫开发和脱贫工作领导小组2019年第1次会议研究通过,原则同意你单位有关请示事项。

二、请你单位严格按照《河北省财政专项扶贫资金管理办法》(冀财农〔201796号)文件规定,列支项目管理费,确保专款专用。

三、请严格按照上级有关规定和要求,认真组织开展雨露计划教育助学和劳动力转移、致富带头人、农业实用技术培训等活动,确保资金落实到位。

特此批复。

 

行唐县人民政府   

201931