您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于对行唐县群众灌区西分干(花园头村北至韩家庄段)渠道防渗工程实施方案的批复

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-06-26

行唐县人民政府

关于对行唐县群众灌区西分干(花园头村北至韩家庄段)渠道防渗工程实施方案的批复

 

县水务局:

你单位报来的《关于尽快批准<行唐县群众灌区西分干(花园头村北至韩家庄段)渠道防渗工程实施方案>资金批复和招投标的请示》已收悉,现批复如下:

一、同意《行唐县群众灌区西分干(花园头村北至韩家庄段)渠道防渗工程实施方案》,全部工程要求10月底完工。

二、项目建设地点:花园头村北至无繁线两侧渠段。

三、项目建设主要内容:渠道内淤泥、垃圾清理737米,渠道混凝土衬砌737米,渠段隔离网防护1518米。

四、工程投资及资金来源:工程总投资140.58万元,全部由县财政筹措解决。

五、项目单位要抓紧进行财政评审、招投标程序,切实做好项目组织实施和监督检查工作,确保及时准确完工,及早发挥工程效益。

 

行唐县人民政府 

2018年6月26日