您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于同意行唐县东叉肉牛养殖项目使用东叉村设施农业用地的批复

稿件来源:政府办责任编辑:米立勋日期:2018-06-19
行唐县人民政府
关于同意行唐县东叉肉牛养殖项目使用东叉村设施农业用地的批复
 
独羊岗乡人民政府:
  
    你乡报来的《关于行唐县东叉肉牛养殖项目申请使用东叉村设施农业用地的请示》及有关材料收悉。经县国土局、水务局、畜牧工作总站审核,现批复如下:
  一、原则同意行唐县东叉肉牛养殖项目使用东叉村设施农业用地16718.44平方米(合25亩),其中,包括附属设施用地667平方米(合1 亩),地类为水浇地,用地期限至承包期结束。
  二、根据国土资源部、农业部《关于进一步支持设施农业健康发展的通知》(国土资发〔2014〕127号)和河北省国土资源厅、河北省农业厅《关于进一步规范设施农用地管理支持设施农业健康发展的通知》(冀国土资规〔2017〕1号)之规定,由你乡监督该项目按照用地协议和设计方案具体实施农业设施建设,用地到期后负责督导项目负责人落实土地复垦责任。
  三、项目经营者必须严格执行设施农用地用途管制,坚持农地农用的原则,按照协议约定使用土地。不得超过用地标准,不得擅自扩大或变相扩大设施用地规模,不得改变设施性质或将农业设施用于其它经营。
 
 
  行唐县人民政府
  2018年6月12日