您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

行唐县人民政府关于执行《河北省定价目录》的批复

稿件来源:政府办责任编辑:政务日期:2018-05-28

行唐县人民政府

关于执行《河北省定价目录》的批复
 
县物价局:
  你单位《关于执行〈河北省定价目录〉的请示》已收悉。经县政府研究,现批复如下:
  一、《河北省定价目录》中涉及县行政审批局承接的“行政性收费、经营性收费”“工农业产品价格”2项已划转事项职能,由县行政审批局负责实施。
  二、衔接市政府办公厅文件,调整取消“《收费许可证》核发、变更及审验”;根据《行唐县人民政府办公室关于衔接落实省政府部门自行取消下放一批行政许可事项的通知》(行政办字〔2018〕23号),衔接取消“民办学校学历教育收费项目及标准的核定”。
  三、你单位要切实负责已划转事项的事中事后监管工作,加强跟踪监测和价格行为监管,以及未划转事项的实施,维护公平竞争的市场环境。
  特此批复。
 
 
  行唐县人民政府
  2018年5月21日