您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府文件 >> 详细内容

关于2018年蔬菜园区棚室建设等项目实施方案的批复

稿件来源:政府办责任编辑:米立勋日期:2018-02-06

  行政字〔20185

 

行唐县人民政府

关于2018年蔬菜园区棚室建设等项目

实施方案的批复

 

县农林畜牧局:

你单位报来的《行唐县农林畜牧局2018年蔬菜园区棚室建设项目实施方案》《行唐县脱贫攻坚农业综合生产能力提升项目实施方案》已收悉。现批复如下:

一、同意以上两个项目的实施方案,全部工程要求于20189月底前完工。

二、项目建设地点:一是行唐县农林畜牧局2018年蔬菜园区棚室建设项目建设地点为寺头村、南郝峪村、高家峪村等3个村。二是行唐县脱贫攻坚农业综合生产能力提升项目,建设地点为翟营乡南翟营村、西石庄村,城寨乡上滋洋村、南庄村、南郝峪村、寺头村,玉亭乡李家庄村、泉子头村,南桥镇葛仙庄村等9个村。

三、项目建设内容及规模:一是行唐县农林畜牧局2018年蔬菜园区棚室建设项目建设内容为棚室和园区附属设施建设。二是行唐县脱贫攻坚农业综合生产能力提升项目建设内容为田间工程建设和地力建设。包括新打机井及配套设施、新建设地下防渗管道及配套设施、修建机耕路、蓄水池及推广生物有机肥。

四、工程投资及资金来源:一是行唐县农林畜牧局2018年蔬菜园区棚室建设,项目总投资1070万元。二是行唐县脱贫攻坚农业综合生产能力提升项目,项目总投资3750万元,全部为县级涉农整合资金。

五、你单位要严格按照以上实施方案抓紧实施,尽快进行财政评审和招投标等工作,切实做好项目组织实施和监督检查工作,加快施工进度,及早发挥工程效益。

特此批复。

 

行唐县人民政府     

2018126