您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于逐步恢复公共交通运营的通告

稿件来源:行唐县防控应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室编辑:疫情防空办日期:2020-03-25
各道路客运经营企业,各道路客运经营者,广大人民群众:
  为方便广大群众正常安全有序出行,按照《石家庄市委、市政府关于奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的实施方案》《石家庄市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组交通检疫组疫情期间复工复产复学道路旅客运输及火车站转运保障方案》要求,结合我县疫情防控工作实际,经县防控应对疫情工作领导小组同意,决定自3月26日起除长途客运班线外,县域内各客运公司及出租车、县城内公交车逐步恢复运营。
  客运站和各道路客运企业、经营者要对进出站乘客严格进行体温检测、信息登记,扎实做好运营场所及车辆消毒、通风等防疫措施,同时根据我县疫情防控形势和客流量适时调整运力,直至全面恢复运营。
  广大群众乘坐公交车和客运班车,请全程佩戴口罩,按要求登记个人信息,配合做好体温检测等工作;对拒不遵守疫情防控要求的,工作人员可拒绝其乘车,对不听从劝阻故意制造事端的,将依法严肃处理。
  服务咨询热线:0311-87356397  0311-82982274
  行唐县防控应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室
  2020年3月25日