您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于对行唐县城区进行疫情病毒消杀的通告

稿件来源:行唐县防控应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室责任编辑:张峰日期:2020-02-04
广大居民朋友们:
  为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大程度减少疫情通过公共区域传播,经行唐县防控应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组研究决定,利用雾炮车,在行唐县城区集中喷洒消毒剂,开展疫情病毒消杀工作。现将有关情况通告如下:
  一、喷洒时间及范围
  (一)喷洒时间:2020年2月5日23:00至次日1:00(晚11点至次日凌晨1点)。
  (二)喷洒范围:使用雾炮车在县城建成区对城区道路和背街小巷开展室外环境消杀。
  二、注意事项
  (一)请广大居民关好家中门窗,收回悬挂在室外的衣物、被褥等;不要围观和随意触摸消杀药物及设施设备;不要乱丢烟头和点燃明火;远离喷洒场所,防止药剂引发身体不适。
  (二)加强儿童及宠物的安全管理,不捡食、不误食消杀区域附近的物品,避免发生意外。
  (三)本次消杀所使用药物均为国家批准销售使用的高效、低毒、环保产品,不会对环境造成影响。
    行唐县防控应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室
  2020年2月4日