您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

中共行唐县人民政府党组暨机关党组 关于“开展不忘初心、牢记使命”主题教育 征求意见建议的公开信

稿件来源:政府办责任编辑:政府办日期:2019-10-08
全县广大干部群众:
  为进一步查摆找准问题,抓好整改落实,提高工作效能,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效,根据县委统一安排部署,中共行唐县人民政府党组暨机关党组现面向社会征求意见建议。
  征求意见建议的主要内容是:围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,对照贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、习近平总书记视察河北重要指示精神,对照党章党规,对照初心使命,对照县委、县政府各项中心工作的执行力、落实力,征求社会各界对县政府党组及机关党组加强党的政治建设、思想建设、作风建设,以及改进工作、提高效能等方面的意见建议;征求社会各界对县政府各县长、政府办公室副科级以上干部个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。
  欢迎广大干部群众积极反映问题、提供线索、提出建议,意见建议可直接投放征求意见箱(设在县政府办公楼大厅东侧),也可发送电子邮件,截止时间为2019年11月10日。对于收集到的意见建议,我们将高度重视,认真梳理汇总,深入调查研究,逐一制定整改举措,切实抓好整改落实。
  联系电话:82981736
  邮    箱:bwcxldxz@163.com
  中共行唐县人民政府党组暨机关党组
  2019年10月8日