您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县民政局各乡镇辅助工作人员招聘公告

稿件来源:民政局责任编辑:民政局日期:2019-09-23

  因工作需要,行唐县民政局通过政府采购向我公司购买增强基层经办能力劳务派遣服务团队。为择优选拔民政局专业人员,我公司面向社会公开招聘。

  一、招聘岗位及人数:

  招聘行唐县民政局各乡镇辅助工作人员81名。

  二、招聘对象、条件及基本要求:

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,作风正派,品行端正,无犯罪不良记录。

  (二)遵纪守法、身体健康。

  (三)民政部门、乡镇相关工作人员:18-35周岁,大专文凭及以上,人数71人,有民政工作经验的放宽到45周岁,高中以上学历。

  (四)护理员:10名,身体健康,50周岁以下,有相关护理经验的优先录取。

  (五)工作细致认真,踏实肯干,具有较强的事业心和责任感。

  (六)曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员以及法律、法规规定不得从事机关工作的人员不得应聘。

  三、招聘程序:

  1、发布公告:石家庄博达劳务派遣有限公司面向行唐县范围内招聘,

  在博达公司微信公众号和行唐政务公开网站上发布招聘公告。

  2、报名和资格审查。

  (1)现场报名。

  (2)报名所需资料:

  1、报名表;2、二代身份证原件及复印件1份;3、本人学历证书原件及复印件1份;4、近期小二寸蓝底免冠彩色照片1张。

  3、审查报名资料。严禁弄虚作假,一经发现取消报名资格。

  4、笔试

  博达公司对报名人员进行资格审查,确定笔试人员名单。根据笔试成绩确定面试人选。

  5、面试

  博达劳务派遣公司邀请行唐县民政局对初选人员进行面试确定最后人选。

  5、综合成绩

  笔试分数占综合成绩的40%,面试分数占综合成绩的60%,在乡镇民政岗位工作3年以上的综合成绩加5分,在县民政岗位工作3年以上的综合成绩加10分,受市民政局表彰的综合成绩加5分,受省民政厅表彰的综合成绩加10分。

  6、公布合格人员名单。符合聘用人员名单在公司网站及微信公众号上公示。符合聘用人员体检后,以劳务派遣方式到行唐县民政局辅助工作。

  四、工资待遇:

  工资标准1480元,,缴纳职工养老保险、职工医疗保险(含生育险)、职工工伤保险,职工失业保险,工资标准随国家政策调整而调整。

  五、报名和考试时间安排:

  1、报名时间:2019年9月23日至9月30日(工作日上午8:30至下午17:30)。

  2、笔试时间:具体时间和地址待通知

  3、面试时间:具体时间和地址待通知

  六、报名咨询电话:

  13028694939张经理   15075163831杨经理   0311- 82758419

  微信公众号:博达劳务派遣

  地址:河北省石家庄市行唐县衡阳大街59号

  八、有关要求

  我公司在公司微信公众号上统一公布笔试和面试时间,请一定关注。凡报考人员未在规定时间内按要求参加笔试、面试、报到的,均视为自动放弃招聘资格。

  石家庄博达劳务派遣有限公司

  2019年09月23日