您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县人民政府关于公布重点货运源头企业的通告

稿件来源:政府办责任编辑:综合四科日期:2019-08-01
  为认真贯彻《河北省治理货运车辆超限超载规定》和石家庄市治理公路超限超载办公室《关于印发石家庄市加强货运车辆超限超载综合整治意见的通知》,全面落实治超新规定,进一步加强全县治理超限超载源头监管工作,有关部门对全县合法货运源头企业进行了再次排查摸底,详细核实源头企业基本信息情况。现将我县排查确认的15家重点合法货运源头企业予以公示,请广大人民群众加强对相关企业的监督,积极举报货车“双超”行为,监督举报电话:0311-82981562、82981507
  各货运源头企业要按照《河北省治理货运车辆超限超载规定》,严格落实车辆合法装载和安全生产的主体责任,自行严把证件核查关、车证一致关、货物装载关、车辆称重关、车辆出厂关,确保出场车辆无“双超”行为。各职能部门要认真履行监管职责,加强货运源头单位的日常监管工作,从源头上有效遏制“双超”违法行为的发生。
  行唐县重点货运源头企业治超监管公示名单(见附件)
  特此通告。
行唐县人民政府
2019年8月1日
 
行唐县重点货运源头企业治超监管公示名单
  一、搅拌站
  昌凯混凝土搅拌站、建文混凝土搅拌站、兴华混凝土搅拌站。
  二、矿山企业
  柏山石料有限公司、石鑫矿业有限公司(石子加工)、尖岭石料有限公司(石子加工)、鑫地矿业有限公司。
  三、水泥加工企业
  晨光水泥有限责任公司、河北长城建材有限公司。
  四、玻璃加工企业
  石家庄玉晶玻璃有限公司。
  五、砂场
  马龙砂场、远航砂场、华融砂场、辉育砂场、奥基砂场。