您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县首届统战成员书画作品展征稿启事

稿件来源:县委统战部责任编辑:张峰日期:2019-08-02
  为进一步贯彻落实党的十九大精神,讴歌党的丰功伟绩,喜迎新中国成立70周年,激发全县广大统战成员的政治认同感和社会责任感,行唐县委统战部拟开展“不忘初心跟党走,砥砺奋进新行唐”系列活动之“翰墨飘香”书画作品展,现面向行唐籍广大书画爱好者征集书画作品,望踊跃报名。具体事宜如下:
  一、主办单位
  中共行唐县委统战部
  二、征稿要求
  作品内容:体现社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量。古今诗、词、联、文、赋等(须标出原作者及篇名,草书、篆书作品一律在落款处附释文)。
  作品规格及要求:
  (1)书法作品:一律竖幅,四尺或六尺整张、对开均可
  (2)美术作品:国画、油画、水彩、素描等均可,最大不超过六尺整张
  (3)必须是原创作品,必须是近期作品
  (4)投稿作品无需装裱
  请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者真实姓名、性别、年龄、通讯地址、手机号、作品书体等。
  截稿日期:2019年8月31日
  交稿地址:县委统战部 刘凌云 18803216728
  三、展出时间与地址
  时间:2019年9月15日至10月8日
  地点:香港路壹号美术馆
  四、作者待遇
  本次活动不评奖,不收取任何费用。送展作品经评审合格方可入选参展。展览结束后统一编辑印制书画作品集,向作者赠送一册,颁发参展荣誉证书;择优向县、市、省书协美协推荐会员。
  中共行唐县委统战部
  2019年8月2日