您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室关于进一步规范建设工程竣工验收备案的通知

稿件来源:政府办责任编辑:代新江日期:2019-05-24

 行唐县人民政府办公室

关于进一步规范建设工程竣工验收备案的通知

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府各部门:

当前,我县建设工程在竣工验收备案环节一直使用由石家庄市建设局制定印发的《石家庄建设工程竣工验收备案表》和《石家庄市建设工程竣工验收备案证明书》两项资料,此两项资料已与现实情况出现严重不符:一是发证机关名称不符,石家庄市建设局已经更名为石家庄市住房和城乡建设局;二是与省住建厅要求的内容不符。

为进一步规范建筑市场秩序,自发文之日起统一更换为河北省住房和城乡建设厅印发的《建设工程竣工验收备案证》,凡今后办理不动产登记、支付工程款等其它需竣工验收备案项目均使用新版《建设工程竣工验收备案证》,并加盖行唐县住房和城乡建设局(编码为1301258600350)行政公章,原有的行唐县住房和城乡建设局建设工程竣工验收备案专用章(编码为1301250500306)同时停用。住建局和建设单位要按通知要求,认真组织竣工验收和备案工作。法律法规规定竣工验收备案需具备其他条件的,按法律法规规定办理。

 

附件:建设工程竣工验收备案证

 

行唐县人民政府办公室   

  2019523