您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室 关于对2018年电代煤用户安装漏电保护器的通知

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-01-16

 行唐县人民政府办公室

关于对2018年电代煤用户安装漏电保护器的通知

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

为确保“电代煤”用电安全,经县政府研究决定,对2018年“电代煤”用户安装漏电保护器予以补贴,具体安排如下:

一是严格申报程序。“电代煤”漏电保护器由用户自行购买安装,每户安装后报村委会验收拍照,填写保护器登记表,经村委会签字盖章并报乡镇政府、开发区管委会签字盖章后,报县发改局备案。安装照片由村委会保管,登记表一式三份,发改局备案一份,乡镇、村各留存一份。

二是加强政策宣传。各乡镇政府、开发区管委会要将安装保护器补助政策宣传到位,村委会负责逐户通知“电代煤”用户安装漏电保护器的政府补贴标准,两相漏电保护器每个补贴40元,三相漏电保护器每个补贴80元,不安装的不享受政府补贴。

三是确保按时完成。2019125日前完成漏电保护器安装工作,131日前将登记表报县发改局备案,发改局负责申请财政补贴。25日后由县供电局进行抽查验收,比例不低于30%,发现冒领行为将追究相关人员责任。

 

 

附件:2018年“电代煤”用户安装漏电保护器登记表

 

行唐县人民政府办公室   

                                                                       2019115