您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

“蕙蘭兿坊”行唐县首届女子书画作品展征稿启事

稿件来源:宣传部责任编辑:张峰日期:2019-02-10
  为贯彻落实十九大会议精神,继承和弘扬中国传统文化,进一步推动我县书画事业发展,充分发挥女性书画爱好者才能,让广大女性有更多机会施展才艺,由行唐县委宣传部、行唐县文化广电体育和旅游局、行唐县文联、行唐县妇联会主办,行唐县书法家协会、行唐县美术家协会承办的“蕙蘭兿坊”行唐县首届女子书画作品展开始征稿了!
拟在2019年3月8日之前,举办以“弘扬中华民族传统文化,展现女子书香形象”为主题的全县女子书画展。现向行唐县广大女性书画爱好者征集书画作品,具体事宜如下:
  一、主办单位
  中共行唐县委宣传部
  行唐县文化广电体育和旅游局
  行唐县文学艺术界联合会
  行唐县妇联会
  二、承办单位
  行唐县书法家协会
  行唐县美术家协会
  三、征稿要求
  作品内容:健康向上,格调高雅,符合主题。古今诗、词、联、文、赋等(须标出原作者及篇名,草书、篆书作品一律在落款处附释文)。
  作品规格及要求:
  (1)书法作品:一律竖幅,四尺或六尺整张、对开均可
  (2)美术作品:国画、油画、水彩、素描等均可,最大不超过六尺整张
  (3)必须是原创作品,必须是近期作品
  (4)投稿作品无需装裱
  请在作品背面右下角用铅笔正楷注明作者真实姓名、性别、年龄、通讯地址、手机号、作品书体等。
  截稿日期: 2019年3月5日
  交稿地址:县书协 王  佳 13831101381
  县美协 尚立中 15373636910
  具体事宜咨询电话:13831101381
  四、展出时间与地址
  时间:2019年3月8日前
  地点:香港路壹号美术馆
  五、作者待遇
  本次活动不评奖,不收取任何费用。送展作品经评审合格方可入选参展。展览结束后统一编辑印制书画作品集,向作者赠送一册,颁发参展荣誉证书;择优向县、市、省书协美协推荐会员,可加入行唐县“蕙蘭兿坊”女子书画社,参加社内组织的日常书画交流活动。
  中共行唐县委宣传部
  行唐县文化广电体育和旅游局
  行唐县文学艺术界联合会
  行唐县妇联会
  2019年2月10日