您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于征集《行唐年鉴》2017年度图片资料的通知

稿件来源:县志办责任编辑:张峰日期:2018-09-10
  《行唐年鉴》是在县委、县政府领导下,由县地方志办公室编纂的年度综合性资料性文献,作为行唐县权威的官方地情信息载体,全面、系统、准确地记述上年度全县自然、政治、经济、文化、社会等方面的综合情况,反映县委、县政府的主要工作和各乡镇(开发区)、各部门、各行业取得的重大成就。是社会各界了解行唐、研究行唐、投资行唐的权威性工具书,公开出版,面向国内外发行,具有记录历史、服务现实的重要作用。
  为丰富《行唐年鉴》(2018卷)内容,更好地展示2017年度行唐经济社会发展。现特面向社会公开征集图片:
  一、征集内容:主要反映2017年行唐县自然、政治、经济、文化、社会等方面的新成就、新面貌,特别是展现全县城市建设、交通建设、文化建设、旅游发展、脱贫攻坚、美丽乡村建设与人民生活新变化以及自然风光、地方民俗活动等内容的照片。
  二、图片要求:图片要以数码文件形式在规定时间内投稿,要求为jpg格式,照片最长边不低于1500像素,2M以上。图片要内容真实,须为原始数码照片,不得加入边框、水印、题字、签名等修饰。每张照片须附以简要的文字说明(时间、地点、人物、内容、拍摄者姓名及联系方式等)。照片入选《行唐年鉴》后,将对作者进行署名。
  三、征集时间:从即日起至2018年9月20日止。
  四、报送方式:邮件发送至xtxzbgs@126.com <mailto:邮件发送至xtxzbgs@126.com>或报至行唐县地方志办公室。
  联系人:王娜      联系电话:0311-82981939
  请各单位广泛宣传、积极推荐,希望广大摄影家及摄影爱好者踊跃投送作品。