您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室招聘公告

稿件来源:县政府办公室责任编辑:县政府办公室日期:2018-08-13
  因工作需要,行唐县人民政府办公室通过政府采购向我公司购买县大气办工作团队。为择优选拔县大气办专业人员,我公司面向社会公开招聘。
  一、招聘岗位及人数:
  招聘县大气办辅助工作人员8名。
  二、招聘对象、条件及基本要求:
  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,作风正派,品行端正,无犯罪不良记录。
  (二)遵纪守法、身体健康。
  (三)年龄:男性35周岁以下(1983年7月1日以后出生)8名。
  (四)招聘专业要求:具有全日制专科以上学历。
  (五)工作细致认真,踏实肯干,具有较强的事业心和责任感。
  (六)曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员以及法律、法规规定不得从事机关工作的人员不得应聘。
  三、符合下列条件之一的优先聘用:
   具有环保、中文、新闻、计算机、法律、经济类工作经验者且符合以上条件的优先聘用。
   四、招聘程序:
   1、发布公告:石家庄博达劳务派遣有限公司面向行唐县范围内招聘,
  在博达公司微信公众号和行唐政府公开网站上发布招聘公告。
   2、报名和资格审查。
  (1)现场报名。
  (2)审查报名资料。严禁弄虚作假,一经发现取消报名资格。
  3、报名所需资料:
  (1)报名表;(2)二代身份证原件及复印件1份;(3)本人学历证书原件及复印件1份;(4)近期小二寸蓝底免冠彩色照片2张。
   4、博达公司对报名人员进行资格审查,确定笔试人员名单。根据笔试成绩按照不低于1:2的比例择优确定面试人选。博达劳务派遣公司邀请县大气办对初选人员进行面试确定最后人选。
   5、公布合格人员名单。符合聘用人员名单在公司网站及微信公众号上公示无异后,以劳务派遣方式到县大气办辅助工作。
  五、工资待遇:
  聘用人员试用期三个月,试用期内执行工资标准1480元,试用期满签订劳动合同,月工资为1480元,缴纳职工养老保险、城乡居民医疗保险、职工工伤保险。
  六、报名和考试时间安排:
   1、报名时间:2018年8月13日至8月20日(工作日上午8:30至下午18:30)。
   2、笔试时间:具体时间和地址待通知
   3、面试时间:具体时间和地址待通知
  七、报名咨询电话:
  0311-82758419 18631141119张经理
  微信公众号:石家庄博达劳务派遣有限公司
  地点:河北省石家庄市行唐县衡阳大街59号
  八、有关要求
  我公司在公司微信公众号上统一公布笔试和面试时间,请一定关注。凡报考人员未在规定时间内按要求参加笔试、面试、报到的,均视为自动放弃招聘资格。
  备注:此次招聘过程中不收取任何报名费和中介费。
  石家庄博达劳务派遣有限公司
 2018年8月13日