您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于公开农村垃圾举报渠道的公告

稿件来源:城市管理综合执法局责任编辑:张峰日期:2018-07-24
  为深入开展农村垃圾治理,贯彻落实中央、省、市、县乡村振兴战略、改善农村人居环境的重要举措,进一步完善农村垃圾举报制度,强化社会和群众监督,现公开举报渠道如下:
  辖区范围:行唐县辖区内城乡结合部区域、村庄及周边区域、农场(农业园区)、工厂(产业园区);公路(告诉公路)、铁路、河道(沟渠、水库)用地或管理范围;旅游景区、饮用水源保护区等重点区域。
  市举报电话:0311-66188381
  县举报电话:0311-82995308
  举报邮箱:msyang0327@163.com <mailto:msyang0327@163.com>
  负责人:城管局 杨贵霞
  望广大干部群众、社会各界人士积极提供问题线索,以此推进我县农村垃圾集中清理突击行动深入开展。