您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

行唐县关于依法取缔无繁公路京赞公路及县城外环两侧违法停车场的通告

稿件来源:政府办责任编辑:张峰日期:2018-06-15
  《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国土地管理法》及《河北省关于进一步做好高速公路和国省干线公路两边违法建设整治工作的通知》《河北省扬尘综合整治专项实施方案》等法律法规和政策要求,现将依法取缔无繁公路、京赞公路及县城外环两侧违法停车场有关事宜通告如下:
  一、无繁公路、京赞公路及县城外环路两侧禁止无相关审批手续,违法违规建设、使用停车场。
  二、环保、市场监督管理、交通、公安交警等部门依法查处违法车辆维修点和违法设置平交道口行为;各乡镇及国土、规划等部门严厉打击违法用地违法建设行为,依法取缔违法违规停车场,取缔后进行复耕、绿化。
  三、对拒不执行本《通告》要求的,由相关部门依法查处,妨碍公务构成犯罪的,移交公安机关追究其刑事责任。
  四、望广大人民群众举报、监督,为优化我县环境贡献一份力量。
  五、本通告自发布之日起施行。
  行唐县人民政府
  2018年6月15日