您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于征集2018年利民惠民实事的公告

稿件来源:政府办责任编辑:张超日期:2017-12-18
  办好利民惠民实事,是县委、县政府深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以人民为中心发展思想的具体体现,是进一步增进民生福祉的重要举措。为更好地反映民情、代表民意、集中民智,切实提高办理实效,县委、县政府决定面向社会各界公开征集2018年利民惠民实事。现就有关事项公告如下:
  一、征集时间
  自即日起至2017年12月31日止。
  二、征集内容
  全县人民最关心、最直接、最现实的利益问题。重点是与民生密切相关的扶贫开发、农村基础设施、文体教育、医疗卫生、劳动就业、社会保障、居民住房、道路交通、城乡建设与管理、环境保护、公共安全等方面的问题。
  三、征集要求
  1.要有代表性,受益面广,社会效益显著。
  2.要具体实在,能量化的全部量化,具有可操行性。
  3.要符合我县实际情况。
  4.尽量写明所提惠民实事实施的具体内容。
  5.可以提一个,也可以提多个。
  四、征集方式
  参与实事征集的广大干部群众和社会各界朋友可将2018年利民惠民实事意见建议通过电子邮件发至邮箱:bgszhk@163.com;也可直接拨打行唐县人民政府办公室综合科电话82981903进行参与。联系人:薛会军
  对社会各界的意见建议,我们将认真研究梳理、汇总热点,按有关程序严格甄别筛选确定。希望大家踊跃参与,积极建言献策,提出宝贵意见和建议。
  中共行唐县委办公室
  行唐县人民政府办公室
  2017年12月18日