您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于组织开展《安全生产法》宣传周活动的公告

稿件来源:安监局责任编辑:安监局日期:2017-12-05

行唐县安全生产委员会办公室

 

关于组织开展《安全生产法》宣传周活动公告

按照《河北省安委办关于组织开展<安全生产法>宣传周活动的通知》要求,从2017年起每年12月的第一周(12月1日--7日)作为《安全生产法》宣传周,集中开展宣传活动。

开展安全生产法宣传周活动,是深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实依法治国基本方略的重要举措,是贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的具体体现。

请各乡镇人民政府、县经济开发区管委会、县安委会成员单位,要充分认识开展《安全生产法》宣传周活动的重大现实意义,切实加强对宣传周活动的组织领导,精心制定活动计划和实施方案,发动机关、企事业单位、社会团体广泛的开展多种形式的安全生产法律法规宣传活动,在全社会营造安全生产遵法、学法、守法、用法的浓厚氛围,构建全社会关注安全生产的法治环境,推进安全生产工作再上新台阶。

 

2017年12月1日