您现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 >> 详细内容

关于遴选2017年产油大县奖励资金扶持油料生产项目实施主体的公告

稿件来源:农林畜牧局责任编辑:顾振奇日期:2017-09-04

行唐县农林畜牧局
关于遴选2017年产油大县奖励资金扶持油料生产项目实施主体的公告


  为利用好2017年产油大县奖励资金,加快我县油料产业发展步伐,对花生百亩示范方及油料加工设备两个环节进行补助。根据有关文件要求,拟经评审程序,公开遴选1个农业专业合作社作为实施主体,具体方案如下:
  一、 遴选原则
  本次项目实施主体的遴选工作遵循公开、公平、公正的原则,公开报名、择优选用。
  二、 申报条件
  参加遴选的专业化合作社组织应具备以下条件:
  1、经工商登记注册,正常年检,注册时间5年以上,有固定的办公场所;经营范围包括油料生产、加工、销售;油料种植规模在2000亩以上(包括与农民签订油料生产订单)。
  2、具有健全的财务核算与管理体系,运行管理规范;提供由会计事务所出具的2016年及2017年上半年财务审计报告。
  3、具备项目实施所需的各种基础设施、厂房、技术和人员;
  4、合作组织为省级及以上示范社;
  5、注册资本在500万元以上;
  6、有较规范的服务行为和良好的信誉。
  三、遴选的程序及时间安排:
  1、9月4 日-6日,(受理时间为上午9点-12点,下午2点-5点)请符合条件的单位携带相关证明材料到县农林畜牧局农业生产科(308室)登记,逾期不再办理。
  2、9月 7 日,由县农林畜牧局组织专家进行资格审查和评审,由专业化合作组织法人或委托人(需出具委托书)进行答辩。
  3、9 月8日公布评审结果,并在行唐县人民政府网和县农林畜牧局公示一周,公示无异议后,确定项目实施主体。
  四、报名材料
  包括实施主体专业化合作组织工商登记执照及复印件(盖公章)、 专业化合作组织法人身份证原件及复印件(盖公章)、专业化合作组织简介、资格证书、荣誉证书、工作计划以及其他必要材料等。
  遴选咨询电话:0331-82690229


  行唐县农林畜牧局
  2017年9月4日