您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室关于进一步规范行政审批局事项划转的通知

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-12-21

 行唐县人民政府办公室

关于进一步规范行政审批局事项划转的

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

为深入推进行政审批制度改革,提高行政审批效率,根据《河北省政府推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室关于印发<县级行政审批局行政许可事项划转指导目录>的通知》《石家庄市人民政府办公厅关于规范公共资源交易活动的通知》(石政办传〔201878号)《石家庄市人民政府办公厅关于修订石家庄市公共资源交易目录(第一批)的通知》(石政办函〔2018105号)及《行唐县行政审批局职能配置、内设机构和人员编制规定》(行办字〔201918号)要求,经县政府研究,对部分审批事项进行了调整,具体如下:

一、将县住房和城乡建设局、县市场监督管理局、县农业农村局、县人防办、县自然资源与规划局、县应急管理局、县财政局等7个部门实施的13项事项划转至县行政审批局,由县行政审批局具体组织实施。

二、将县行政审批局的2项事项划转至县发展和改革局,由县发展和改革局具体组织实施。

各相关部门要做好工作交接、系统对接等各项工作,确保事项划转无逢切换、工作不停、服务不断。事项划转后,各相关部门要加强市场活动监管,提升各类公共服务;要创新事中事后监管体制机制,为市场主体和群众提供更加高效、便捷的政务服务。

《行唐县人民政府关于执行<河北省定价目录>的批复》(行政字〔201838号)同时废止。

 

                           行唐县人民政府办公室

                             20191220