您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于接受省政府对县级人民政府履行教育职责评价的请示

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-09-26
   行唐县人民政府

关于接受省政府对县级人民政府履行教育职责评价的请示

 

石家庄市人民政府:

在石家庄市委、市政府的正确领导下,我县以建设“教育强县”为目标,高摆位、促开放、抓改革,努力办好人民满意的教育,不断加大教育投入,办学条件逐步改善,师资水平不断提高,各级各类教育全面、持续、协调发展。全县教育整体水平得到了进一步提升。

根据《河北省对县级人民政府教育工作督导评估规划》《河北省中长期教育改革和发展规划纲要(2011-2020年)》和《河北省县级人民政府履行教育职责评价实施办法(试行)》(冀教委20182号)要求2019年我县将接受省政府对县级政府履行教育职责的评价。我县对照《河北省县级人民政府履行教育职责评价内容和标准(试行)》认真进行了自查和整改,通过自查整改,认为我县教育各项指标均达到省定标准要求,特向石家庄市政府提出申请,接受河北省政府对我县履行教育职责进行评价。

妥否,请批示。

 

行唐县人民政府

2019925