您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府 关于申请武警中队参加行唐县“9·30”烈士公祭活动的请示

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-09-13

 行唐县人民政府

关于申请武警中队参加行唐县“9·30烈士公祭活动的请示

 

石家庄市人民政府:

今年是新中国成立70周年,为深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,我县拟于930日烈士纪念日开展公祭活动,需行唐县武警中队12名战士参加。

根据《河北省与武警河北总队兵力需求军地对接工作实施办法》(试行)第十一条“参加地方组织的集会、演出、庆典等活动,以及协助拍摄组织的集会、演出、庆典等活动,以及协助拍摄电影、电视等,由具体承办单位向本级政府提出申请,逐级向上级政府报告,归口省政府统一负责向武警河北省总队提出兵力需求,同时向省委报告”之规定,需由市政府向上级政府或武警中队商请。

妥否,请批示。

 

 

    行唐县人民政府

    2019912