您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室 关于2018年度各乡镇环境空气质量情况的 通 报

稿件来源:责任编辑:代新江日期:2019-03-05

 行唐县人民政府办公室

关于2018年度各乡镇环境空气质量情况的

    

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

2018年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下坚决贯彻落实中央、省、市一系列决策部署,坚持把大气污染综合治理作为重要的政治任务和现实的惠民措施,齐心协力、共同奋斗,强力推进防霾治污各项工作有效开展,全县环境空气质量得到了进一步改善。经县政府领导同意,现将2018年度我县各乡镇环境空气质量有关情况通报印发给你们。

希望排名靠前的乡镇再接再厉、再鼓干劲,进一步强化治污措施、加大管控工作力度,坚决打好大气污染综合治理攻坚战。排名靠后的乡镇要对标对表、加压奋进,尽快摆脱落后局面;尤其是排名后3位的乡镇要奋起直追,强化措施,立行立改。其他乡镇也要进一步强化组织领导、强化责任落实、强化监管执法、强化监督问责,形成治污合力,确保空气质量持续稳定好转,向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

 

附件:2018年度各乡镇环境空气质量情况

 

行唐县人民政府办公室

                              2019年3月5