您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室关于印发《行唐县第二次全国污染源普查工作考核办法》的通知

稿件来源:政府办责任编辑:代新江日期:2018-11-20

 行唐县人民政府办公室

关于印发《行唐县第二次全国污染源普查工作考核办法》的通知

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

行唐县第二次全国污染源普查工作考核办法》已经县政府研究同意,现印发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

 

行唐县人民政府办公室

20181119

 

行唐县第二次全国污染源普查工作考核办法

 

为严格落实污染源普查工作责任,强化监督管理,全面落实各项工作任务目标,促进各乡镇(开发区)、各成员单位依法履行职责,根据《石家庄市第二次全国污染源普查2018年工作实施方案》(石政办发〔201816号)、《石家庄市第二次全国污染源普查2018年工作计划》(石污普〔20182号)、《石家庄市第二次全国污染源普查工作考核办法》和《行唐县人民政府办公室关于印发<行唐县第二次全国污染源普查工作实施方案>的通知》(行政办发〔201810号)、《行唐县第二次全国污染源普查2018年工作计划》(行污普〔20182号)等相关要求,结合我县实际,制定本办法。

一、考核对象

各乡镇(开发区)、各成员单位。

二、考核组织

本考核纳入县政府对各乡镇(开发区)、各成员单位的工作目标考核。考核工作按照相关考核要求开展。

三、考核结果评定

考核采取计分制方法进行,总分为100分。

考核结果分为优秀、良好、合格、不合格四个等级。90分及以上为优秀、70分(含)至90分为良好、60分(含)至70分为合格、60分以下不合格(即未通过考核)。

四、考核内容

1.按时完成普查登记报表做好数据管理,落实普查工作任务。

2.做好宣传动员工作,认真贯彻落实《全国污染源普查条例》,确保普查工作顺利进行。

3.协助清查、普查、现场入户调查及各项核查工作。报表台账齐全、归档到位。

五、其他事项

本考核办法由县污染源普查领导小组办公室负责解释。

 

附件:行唐县第二次全国污染源普查工作考核评分表