您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室关于落实《河北省关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见任务分工方案》的通知

稿件来源:县政府办公室责任编辑:张钧恒日期:2018-09-23

行唐县人民政府办公室

关于落实《河北省关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见任务分工方案》的通知

 

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会,县政府有关部门:

为认真贯彻落实石家庄市人民政府办公厅《关于落实<河北省关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见任务分工方案>的通知》(石政办函〔2018100号)精神,加快构建“4+4”现代产业发展格局,推动工业向高质量发展迈进,结合我县工作实际,现将有关责任分工印发给你们,请按照职责分工,认真抓好落实,确保完成各项任务目标。

一、务必高度重视。各乡镇各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实省市部署和要求,践行新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,紧紧围绕构建“4+4”现代产业发展格局,严格责任,细化举措,打好全县工业转型升级、高质量发展这场硬仗。

二、明确责任目标。各乡镇各部门主要负责同志要亲自安排部署、认真谋划、积极推进,制定具体实施方案。按照责任分工分年度制定责任清单、目标清单和措施清单。各责任单位要积极协调调度、牵头抓总,配合单位要密切配合,形成工作合力,全力以赴推动各项工作按计划有序推进。

三、加强协调督导。各乡镇各部门要建立有效督导检查工作机制,及时协调推进工作中遇到的困难和问题。每半年、全年报送工作进展情况,由县工信局梳理汇总后报市实施工业强市战略领导小组办公室,并以适当方式进行通报。

 

附件:1.落实河北省关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见重点指标分解

2.落实河北省关于加快推进工业转型升级建设现代化工业体系的指导意见任务分工方案

 

                             行唐县人民政府办公室

2018917

 

附件.doc
文件类型: .doc 2f4fd707bfc3db0105e7a0374e194240.doc (121.00 KB)