您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室文件 >> 详细内容

行唐县人民政府办公室关于对全县洁净型煤推广使用建立确村确户工作台账制度的通知

稿件来源:县政府办公室责任编辑:张钧恒日期:2018-09-23

行唐县人民政府办公室

关于对全县洁净型煤推广使用建立确村确户工作台账制度的通知

各乡镇人民政府,县经济开发区管委会:

根据市政府关于推进大气污染防治重点工作落实的意见要求,20182019年采暖季清洁取暖尚未覆盖的区域,全部使用洁净型煤等清洁燃料。各相关乡镇、开发区要统筹安排,按照“乡不漏村、村不漏户”的原则,对未实施清洁能源替代的,实行洁净煤托底措施,逐户登记造册,实施清单式管理。现将有关事宜通知如下:

一、建立工作台账。各相关乡镇、开发区要在920日前,完成洁净型煤推广确村确户工作台账(台账格式详见附表12),经主要领导签字加盖单位公章(PDF版)和文档电子版一并上报县发改局邮箱。

二、完善周报制度。各相关乡镇、开发区于每周五下午15时前,将洁净型煤推广工作周报电子版报县发改局邮箱。921日起,一并将动态更新后的确村确户台账汇总表电子版于每周五下午15时前上报邮箱。

三、其他相关要求。洁净型煤推广使用是2018年全县散煤清洁化治理的重要组成部分,清洁替代覆盖率已纳入对乡级班子综合考核评价内容之一,确村确户台账也将作为各级督导检查的依据。各相关乡镇、开发区要高度重视此项工作,明确专人具体负责,台账数据要准确。有采暖需求的居民用户一律要纳入台账,确保不落一户,并明确采暖方式(洁净型煤、无烟煤、兰炭等其他清洁能源,填报表格时,按照以上顺序分类填报并分别小计),不得漏统。各相关乡镇、开发区要在9月底前,根据确村确户台账确定的洁净煤需求量完成居民登记交款工作,1115日前,保供企业完成配送到户工作,保证全覆盖,确保人民群众温暖过冬。

 

附件:1.行唐县2018年洁净煤推广使用确村确户明细表

2.行唐县2018年洁净煤推广使用确村确户汇总台账

 

联系人:陈建英             联系电话:82990829   

  箱:xtjnjpbgs@163.com

                                                      

行唐县人民政府办公室

                                       2018年916

 

附件.xls
文件类型: .xls 16f32d22e91dfc0a540f269224e62178.xls (43.50 KB)