您现在的位置:首页 > 普法专栏 >> 详细内容

行唐:国家宪法日举办大型法治宣传活动

稿件来源:日期:2019-12-09

 今年12月4日是第六个国家宪法日。为深入宣传贯彻党的十九届四中全会精神,努力打造平安行唐、和谐行唐,12月4日上午,行唐县普法办组织公安、交通、市场监管、税务等32个部门在县城玉城大街集中开展了一次大型普法宣传咨询活动。

21.jpg

各成员单位积极参与,紧紧围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一活动主题”,结合本单位实际,精心设计宣传内容,通过印发材料、制作展牌、悬挂条幅等多种形式,突出宣传的重点和特点,增强了宣传的针对性和实效性。在活动现场,耐心接待群众咨询,解答群众疑惑。

22.jpg

 

“12·4”活动当天,共计悬挂条幅53条;展出站165块;发放宣传材料2万余份;解答群众法律咨询145余项次;收集梳理反馈意见、建议32条,收到了良好的法制宣传效果。