您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 公告公示 >> 详细内容

开发区关于开展“民生实事群众定”问计活动公告

稿件来源:开发区日期:2019-10-11
  为进一步拓展“双问计”活动的载体和内容,将“双问计”活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,推动主题教育取得扎实成效,按照县“双问计”活动领导小组办公室下发的《在全县开展“检视问题找差距、深入问计解难题”活动实施方案的通知》,开发区于2019年10月份重点开展“民生实事群众定”专题问计活动,现制定方案如下:
  一、本次问计活动具体内容
  深入于民问计,听民意、聚民智、解民忧。征集社会各界和人民群众在城市建设管理、基础设施建设、环境污染防治、教育卫生服务、社会生活保障、就业医疗养老等方面的意见建议。对征集到的意见建议,组织相关部门、专家学者及群众代表,深入研究论证,初步确定民生实事项目,作为明年为民办实事工作的重要依据。
  二、征求范围和问计时间
  即日起至11月01日为集中问计和问题意见建议征集阶段;现主动征询社会各界和人民群众的意见建议。可将提出的意见建议等反馈至开发区(电子版或纸质版)。
 
  邮   箱:xtkfqb@163.com
  附件:“民生实事群众定”问计活动征求意见表
 
  河北行唐经济开发区“民生实事群众定”征求意见表.docx