您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 公告公示 >> 详细内容

河北行唐经济开发区(南区)控制性详细规划环境影响报告书 公众参与第二次公示

稿件来源:日期:2019-12-13
  根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)、《关于贯彻落实<环境影响评价公众参与办法>规范环评文件审批的通知》(冀环办发[2018]23号等相关文件的规定,现将河北行唐经济开发区(南区)控制性详细规划环境影响评价情况进行第二次公示,公示内容如下:
  一、环境影响报告书征求意见稿及公众意见表查询
  1、环境影响报告书征求意见稿全本:
  链接:https://pan.baidu.com/s/13ZCSYdHnZFS0ujBJyECSrQ
  提取码:865e
  2、公众意见表:
  链接:https://pan.baidu.com/s/1jHP_0nFwfeVjHDB0nNXXHg
  提取码:ae9c
  3、报告书征求意见稿纸质版可至园区管委会查阅。
  二、征求公众意见的范围
  本园区内部及附近的村民和任何关心该项目建设的专家、学者、政府职员、普通群众等。
  四、公众提出意见的方式和途径
  即日起,公示可采取方法为向公众发放环评报告公众参与调查表或公众自行下载公众参与调查表进行反馈,或向建设单位打电话、发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对项目建设及环境的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见及时回复。
  五、公众提出意见的起止时间
  本项目公示时间为从2019年12月13日起至2019年12月26日,共计10个工作日,在公示期间如有意见,公众可以向建设单位及时反馈。
  六、联系方式
  建设单位:河北行唐经济开发区管理委员
  联系人:毛海波    电话:15731181225     邮箱:kfqzhzfj1@163.com