您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 公告公示 >> 详细内容

开发区党工委关于征求对开发区领导班子及个人意见建议的公告

稿件来源:开发区党工委日期:2019-10-10
   根据县委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,开发区党工委自即日起至11月10日,面向社会征求意见和建议。
  征求意见建议的主要内容是:围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求和“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,对照贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、习近平总书记视察河北重要指示精神,对照党章党规,对照初心使命,对照开发区各项工作的执行力、落实力,征求人民群众对开发区领导班子及个人思想、政治、作风、能力、廉政等方面的意见建议。
  欢迎大家积极反映问题、提供线索、提出意见建议,对于收集到的意见建议,我们将认真梳理汇总,深入调查研究,逐一制定整改举措,切实抓好整改落实。
  
   联系电话:0311- 80663037
   电子邮箱:xtkfqb@163.com
 
开发区党工委
2019年10月10日