您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

开发区新的社会阶层人士统战实践创新基地正式揭牌成立

稿件来源:开发区管委会日期:2020-07-10
  7月10日上午,行唐县新的社会阶层人士联合会正式成立,县委书记杨立中、市委统战部领导出席了成立大会,会议期间新当选的联合会会长也进行了表态发言,他说,新的社会阶层人士作为一个新的群体并逐步成为经济发展的主力军。作为改革的受益者、市场经济中最有活力的组成部分和思想文化最活跃的群体,新的社会阶层人士在政治上、经济上、社会上也应担负起应有的责任。当前,我县正处于脱贫攻坚、建设“美丽幸福新行唐”的关键时期,新的社会阶层人士作为社会的重要一员,理应担负起新的历史使命,把创新创业、科学发展、促进和谐作为崇高理想和历史责任,在全面建设惠及全县人民的小康社会的伟大实践中做出新的更大贡献。
微信图片_20200710173040_meitu_2.jpg
微信图片_20200710173054.jpg
  会议结束后,到会人员对开发区新的社会阶层人士统战实践创新基地进行参观,进行了揭牌仪式并合影留念。