您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

行唐县冠领智能高速奶粉罐项目正式投产

稿件来源:政府网日期:2020-07-02
  7月1日,青岛北琪集团与君乐宝太行乳业合作的总投资5.1亿元全自动智能高速食品罐生产线项目在行唐县正式投产,并举行了投产仪式,这是目前河北省最大的高速、智能、环保食品罐生产线。县委书记杨立中,县长王彦芳,县委常委、常务副县长梁志彦,君乐宝集团创始人、总裁魏立华,青岛北琪实业集团董事长庄桂提,君乐宝集团奶粉事业部生产运营总经理黄亚芳,青岛北琪实业集团总经理樊丽丽出席仪式,发改局、财政局、项目办、行政审批局、住建局、自然资源和规划局、税务局、工信局、畜牧工作总站、供电公司主要负责同志,县经济开发区党工委副书记以及开发区干部职工、园区企业代表、客户代表、青岛企业家代表参加了现场仪式。
1b1ed9b3868119edb4693ae25a8941ab.jpg
  县委书记杨立中对项目投产表示热烈祝贺,对前来参加投产仪式的各位来宾表示热烈欢迎。他说,我县将以此次冠领智能高速奶粉罐项目的竣工投产为契机和动力,进一步解放思想、拓展思路,跨越发展,后进赶超,围绕培育引进乳业产业链相关企业,全力开创行唐乳业发展的第二个春天。冠领包装项目从3月17日奠基开工,到7月1日投产,仅仅用了106天时间,这是行唐速度,也是青岛速度,尤其是在党的生日当天竣工投产,这是对党的九十九周年华诞献礼。行唐将真正把“店小二”精神、尊重企业家精神融化在营商环境建设当中,全心全意为项目长成参天大树培育浇灌。请相信行唐这片热土,孕育着血性和奋斗精神,一定能够浇灌出灿烂之花,一定给社会无尽的期待。我们祝愿君乐宝集团、青岛北琪集团,在国家发展格局中鹏程万里。欢迎多到行唐,与行唐干部群众共襄盛事。