您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

开发区召开东伏流村2018年度党建工作年会

稿件来源:管委会办公室责任编辑:开发区管委会日期:2019-02-18

 01.jpg

  为深入贯彻党的十九大精神、中央和省市县委关于农村基层党建工作精神,推进农村基层党建工作规范化,进一步提高村干部履职尽责能力,增强村党组织书记履行党建工作责任制意识和抓党建工作的主动性,2月18日上午九点,开发区在东伏流村召开“2018年度党建工作年会”。
04.jpg
  开发区党工委副书记齐拥军、包村干部孙少龙出席会议,祝东立主持会议,期间也邀请各村支书进行现场观摩,其他村主要包村干部也莅临现场指导。会议上,全体参会人员唱国歌、重温入党誓词、东伏流村干部对2018年度基层党建工作进行了总结,现场参会人员也对工作报告进行讨论并提出了宝贵的意见、建议。会上对当前的党建工作形势进行了科学分析,对2019年度东伏流村党建工作进行谋划规划,确保基层党建工作有力推进,取得实效。