您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

开发区到旺旺集团河南总厂考察

稿件来源:政府办责任编辑:开发区管委会日期:2018-12-29
   2018年12月26日,县长王彦芳带领开发区、重点项目办及石家庄明旺乳业有限公司主要负责人赴河南安阳考察旺旺集团河南总厂进行考察。旺旺集团河南总厂总厂长罗耀辉热情接待并全程陪同考察。
18126.jpg
  旺旺集团河南总厂位于安阳开发区,2002年建厂至今已有16年的建厂历史,下辖2个厂区,占地130亩,年产值6.4亿元,职工1600余人,主要生产旺旺仙贝、旺仔小馒头、旺旺牛奶糖等休闲食品,涉及80多个品种。荣获我国多项第一荣誉。
微信图片_20190102173437.jpg
  考察团先后参观了企业产品展览室、办公楼、企业文化展室,考察了旺旺牛奶糖、旺仔小馒头生产线。在总厂接待室进行了座谈,罗耀辉厂长就企业与政府合作模式、当地优惠政策、生产状况、安置就业等情况作了详细介绍。2006年,旺旺集团与行唐政府牵手合作,投资兴建了石家庄明旺乳业,公司自成立以来,一直是行唐的纳税大户,创造了更多的就业机会,为行唐的乳业发展和经济社会发展做出了较大贡献,真诚希望与贵公司进一步加深合作,促进合作共赢、共同发展。市人社局局长王德庆表示,旺旺集团旗下的石家庄明旺乳业为行唐创造了大量的就业岗位,有效促进了当地的经济增长,市人社局近期将赴明旺乳业调研,认真贯彻落实省“双创双服”会议精神,在符合政策的前提下,依法依规给予企业稳定岗位补贴资金等政策扶持,进一步支持我市企业发展。