您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

县长王彦芳到开发区进行实地调研

稿件来源:责任编辑:开发区管理委员会日期:2018-12-12

 d1.jpg

  2018年12月11日,县长王彦芳深入开发区调研指导工作。政府办、发改、国土、规划、项目办、财政局、税务局等主要负责人参加调研。开发区党工委副书记、副主任张胜利、副书记齐拥军及各局室相关负责人陪同调研。
  调研期间先后到强大泵业集团、双创服务中心和工业北路南延、工业路新合街交叉口、科技大街东延、玉晶中路、玉晶西路北延和留营新民居等项目和涉及翻修、调规的路段,进行了实地调研,围绕开发区建设和发展,提出了指导意见,详细询问了项目建设进展情况,了解了开发区基础设施道路建设及环境提升等情况后,要求各相关单位、部门要及时帮助研究解决开发区建设中遇到的困难和问题,加快开发区基础设施建设和环境提升。

d3.jpg

  在随后召开的座谈会上,开发区党工委副书记、副主任张胜利汇报了开发区工作的总体情况进展情况和所遇到的问题。县长王彦芳指出,开发区作为行唐经济发展重要增长极,是行唐经济发展的“发动机”,代表着行唐的形象,各单位、各部门要充分认识到加快经济开发区发展的重要意义,要对积极支持开发区各项工作形成共识,主动关心、支持开发区各项工作。
89b68d768109f33a84a96df084e79524.jpg
  县长王彦芳强调,开发区要扎实工作,坚定信心,明确自身功能定位,支持规划调整和项目跑办,不断提升开发区的服务水平;要主动作为,提高管理水平,对现有项目按照产业分类做好对接、联系、帮扶与服务工作,积极解决工作中遇到实际问题,为推动开发区持续健康发展做出应有贡献,务必要进一步把各项工作抓实、抓细、抓出更高水准。