您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区资讯 >> 详细内容

开发区召开脱贫工作调度培训会议

稿件来源:责任编辑:开发区管理委员会日期:2018-11-24

 2_meitu_1.jpg

  2018年11月24日,开发区召开脱贫退出阶段工作调度培训会议。本次会议由开发区党工委副书记副主任张胜利主持,就全面落实帮扶政策、严格贫困退出标准、坚决杜绝错退漏评、持续抓好后续帮扶等方面讲解了重要意见,并邀请到扶贫工作方面专家来座谈,对我区所有帮扶责任人和7个行政村的干部、指导员等进行了培训和指导。
6_meitu_2.jpg
  会议中就当前的脱贫攻坚形势做出了深刻指导,讲话中,运用鲜活的案例,生动形象的就如何让大家在扶贫攻坚战脱贫退出阶段思想更牢固,行动更稳健做出了切实的建议,教授了可行的方式方法。
  此次会议的召开对我区以后脱贫工作的良性开展具有指导性意义,告诉大家该怎么干,该如何干,进一步提高了大家的思想认识和水平,更提高了工作能力,相信会把交给大家的任务,把期望大家办好的事情做的更好。