您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

强大泵业集团行唐泵业有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16
  强大泵业集团行唐泵业有限公司成立于2015年09月15日,主要经营范围包括泵类产品的制造销售,自产机电产品,机电设备、仪器仪表、水泵配件及技术的进出口业务,泵系统工程、脱硫工程、水处理工程设计与施工,泵系统工程技术咨询、开发与服务,泵类配件、配套电机及配套产品的销售、维修及技术服务,流体动力系统技术开发、设计、技术咨询,工业控制设备的制造、销售及技术服务,环保技术研发生产、销售、安装、调试等。主要针对火电、核电站、煤炭、水利疏浚、城镇用水、环保、石油化工等行业。
  该项目在开发区占地170亩,投资60646万元,建设年产10000台(套)泵类项目。主要建设模型模具制造联合厂房、铸造联合厂房、冷加工联合厂房、装配试验联合厂房、钣焊橡胶联合厂房、仓库以及办公楼、宿舍等辅助设施,总建筑面积11万㎡。购置主附设备372台(套)。
  项目全部投产后,预计年产各类工业用泵10000台及配件2800吨,可实现年销售收入144569万元,利润19615万元,税金6686万元。可安排就业500人。