您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

石家庄远洋工业泵有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16
  石家庄远洋工业泵有限公司是国内渣浆泵、脱硫泵、泥砂泵、杂质泵等工业水泵大型制造企业。主要为冶金矿山,电力,煤炭,疏浚,石油化工,烟气脱硫,污水处理及环保工程等单位提供各种配套泵类产品与系统。于2014年4月变更至我县,在河北行唐经济开发区新合街占地51.45亩,投资2.56亿元建设年产5000台泵及配件新建厂项目。
  公司在引进、消化和吸收国内外先进技术的基础上,创造性开发出具有国际领先水平的水泵系列产品。在全国设有30多个销售公司,与国电、华电、大唐电力、首钢、大同矿务局、淮南矿务局、新海石化等保持长期合作关系。
  项目主要建设热加工联合车间(下料准备工部、焊接工部)、冷加工联合厂房(机械加工部、喷漆工部、装配工部、检测工部)、铸造车间(电炉、热处理炉)、综合库房、科研综合办公楼、职工倒班宿舍及食堂、动力中心等,总建筑物面积17483平方米。
  项目投产后,可年产5000台泵及配件,其中,渣浆泵2000台、砂砾泵1000台、脱硫泵1000台、挖泥泵1000台。可实现年销售收入为39300万元,利润5102万元,年税金2048万元。可安排就业394人。