您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

河北朝杰金属制品有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16
  河北朝杰金属制品有限公司前身为石家庄天成交通设施有限公司,该公司始建于2009年,是一家生产制作公交候车亭、站牌等公共设施的金属加工厂家。市场遍布全国各地,产品一直受到各地政府好评。该公司于2015年3月在河北行唐经济开发区光明路,占地27亩,投资1亿元建设公共交通设施加工项目。
  本项目工艺设备全部为全自动控制、电子计量计时,实现了生产设备的一体化、机械化生产。该公司自主研发的多款候车亭采用顶棚内骨架防腐方法,通过了专家鉴定,并获得发明专利(201010262167号),使得产品整体质量达到了同类产品的国际先进水平。
  项目主要建设4座生产车间、组装车间、库房、办公楼、宿舍楼及其配套设施,总建筑面积18440㎡;购置设备321(台)套。
  项目投产后,可年产候车亭3200座、公交站牌3200座、道路地名牌、其他灯箱产品等3000块。可实现年销售收入8124万元,利润2712万元,税金1769万元。可安排就业80人。