您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

河北思诺装饰材料有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16
  河北思诺装饰材料有限公司由北京华光金辉装饰材料有限公司投资成立,主要以专业研发团队和国际一流的生产设备为基础,依托欧美的顶尖工艺,生产、印刷出国际领先水平的环保型三聚氰胺装饰纸,出口到俄罗斯、韩国、东南亚等国家。其中三聚氰胺浸渍纸的花色设计能力在国内国际具有领先水平,引领着三聚氰胺纸张花色设计的潮流、成为市场导向,数百种花色设计已申请专利保护,并且在三聚氰胺装饰纸的印刷设备和技术方面处于行业领先地位。
  项目总投资14000万元,占地78亩。主要建设产品研发中心一栋、产品展示中心一栋、综合楼一座、成品库3个、装饰木纹纸印刷车间2个、三聚氰胺浸渍纸生产车间2个、原材料及配件仓库2个,其他配套用房及道路、绿化等工程建设,总建筑面积42600平方米。购进进口印刷生产线3条、浸渍纸生产线3条。
  项目建成后,可年设计花色1000种,年产印刷装饰木纹纸6000吨,三聚氰胺浸渍纸3000万张。预计年正常营业收入24000万元,利润2000万元,税收700万元。可安排就业220人。