您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

中电行唐生物质能热电有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16
  中国电子系统技术有限公司是1975年国务院批准成立的,隶属中国电子信息产业集团有限公司(CEC)的大型国有企业。曾承建上海华虹工程、济南银工大厦、首钢日电工程、新郑国际机场等精品工程,安装技术处于国内先进水平,荣获省部级多项优质工程奖、国家“鲁班奖”以及国家及行业颁发的多项荣誉。十余项拥有自主知识产权的技术成果通过省(部)级鉴定,部分达到国际先进水平。该集团公司于2016年8月8日在我县注册成立了中电行唐生物质能热电有限公司,专门经营生物质能源开发和清洁电力、热力的生产销售。
  该项目总投资34888万元,占地200亩,主要建设主厂房区、燃料设施区、水务区、脱硝尿素区、检修车间、材料库、办公及生活设施区等。新建1×35MW抽凝发电机组,配1×130t/h水冷振动炉排生物质锅炉,配备20t/h燃气启动(备用)蒸汽锅炉及其他附属设施。
  项目建成后年发电246000 MW.h,年供热65.57万 GJ。可实现销售收入17835万元,利润2563万元,税金1835万元。可安排就业75人。