您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

河北新大地机电制造有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16

 筑通建筑.jpg

   河北新大地机电制造有限公司成立于2007年,是混凝土预制构件生产线及环保建材设备的专业制造厂家,主要业务为:机电设备、自动化控制系统、非标设备的设计、研发、销售、安装混凝土构件技术开发。公司是装备制造领域首个国家住宅产业化基地、河北省住宅产业现代化基地、科技部创新基金立项支持企业,国家发改委重点产业支撑项目企业。2015年公司技术中心通过了河北省企业技术中心认定,“混凝土预制构件生产线成套设备”在第十二届国际住宅产业博览会上被评为重点推广技术。企业每年突破20余项共性、关键核心技术,现拥有多项国家发明专利,具有完全自主知识产权5大类别、16个产品系列,200多个品种的主导产品,是国内产品链齐备的混凝土预制构件装备制造企业,在混凝土轨道板生产线方面市场占有率国内第一位。
  项目投资4.28亿元,占地126亩,主要建设PC设备加工车间、模具及配件车间、施工设备及工装车间、库房、研发中心、综合办公楼、倒班宿舍以及其它辅助设施等。新增数控激光切割机、焊接机器人、加工中心等设备374台(套)。
  项目建成后,可年产预制混凝土(PC)构件生产线70条,铁路轨枕、轨道板生产线25条,预制混凝土(PC)构件模具2000套,预制混凝土(PC)构件40000m3,支撑架等配件1000t。预计实现销售收入102200万元,利润13454万元,税金4485万元,可安排就业450人。