您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

石家庄安清环保包装制品有限公司

稿件来源:开发区管委会日期:2020-01-16

 安清环保.jpg

  石家庄安清环保包装制品有限公司在园区投资建设年产1.5亿平方米环保型瓦楞纸包装箱项目,该项目全部引进意大利佛斯伯公司生产的高速瓦楞纸板生产线,采用国际化的设计理念、国际先进高准确度设备及当今国际最先进的联动控制系统,生产线换单时无需降速,消除了纸板堵塞停机的风险,可有效减少浪费,技术水平在同行业处领先水平。
  项目总投资5.8亿元,占地70亩。主要建设生产车间、原料及成品仓库、综合楼、检验室和配电室等辅助生产设施、值班室,总建筑面积39000平方米。购置主要设备60台(套)。
  项目建成后,年产1.5亿平方米环保型瓦楞纸,可实现年销售收入35000万元,利润5000万元,税金2000万元。可安排就业300人。