您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

石家庄玉晶玻璃有限公司

稿件来源:责任编辑:河北行唐经济开发区管理委员会日期:2019-07-09

Still0827_00032_meitu_5.jpg

  石家庄玉晶玻璃有限公司采取国际最先进的压延玻璃工艺技术及先进的现代化科学管理方式,在河北行唐经济开发区投资建设优质浮法玻璃生产线项目,产品质量达GB11614-1999标准,荣获国家“中国驰名品牌”、“中国绿色、环保、节能建材产品”等多种称号。总投资27.5亿元,占地1000亩。法人代表韩金书。
  2009年——2011年建设投产。
  一期投资5亿元,主要建设了玻璃原料混合输送系统、2座日熔400吨级玻璃熔窑、8套压延机组、退火窑及切割、包装等冷端系统及其它生产附属设施,已于2010年6月份竣工投产,年产超白压延玻璃440万重量箱。
  二期投资7.5亿元,主要建设了2条800t/d超白浮法玻璃生产线、15兆瓦余热发电及其它生产附属设施,三、四线已于2011年竣工投产,年产超白浮法玻璃968万重量箱, 15兆瓦余热发电已完工,准备并网运行。
  三期投资15亿元,主要建设2条800t/d在线Low-E镀膜玻璃生产线、非晶硅薄膜太阳能电池极板生产线。
Still0827_00034_meitu_6.jpg
  项目全部建成后可实现产值52.49亿元,利润10亿元,税金4.6亿元。可安排就业2000余人,带动当地机械加工、交通运输、矿山开采、建筑材料、餐饮服务等相关行业的发展,经济和社会效益明显。