您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

河北循证医疗科技股份有限公司

稿件来源:责任编辑:河北行唐经济开发区管理委员会日期:2018-01-03

河北循证_meitu_3.jpg

    河北循证医疗科技股份有限公司(以下简称循证医疗,公司)位于河北省行唐经济开发区(省级), 注册资本5300万元人民币,于2014年2月26日在石家庄股权交易所挂牌上市(股权代码:660035)。

  循证医疗是中国领先的基层医疗服务和家庭健康服务解决方案供应商之一。始终以基层和家庭健康需求为导向,致力于基层医疗、家用医疗设备和健康行业健康服务管理解决方案的研究。

  循证医疗针对基层医疗与家用医疗领域推出了壁挂式全科诊断系统、便携式全科医生工作站、新生儿访视包、孕产妇访视包、中医诊断系统、家庭健康一体机,智能腕表、蓝牙血压计、血糖及尿酸胆固醇检测仪等系列高科技产品;

    针对养老产业、医药保健行业、美容养生行业、理疗保健行业等行业医疗健康管理服务解决方案,以家庭自测健康管理系统与社群健康管理系统互联互动的五屏联动系统提供健康服务解决方案。

  公司愿景—打造中国一流的医疗器械生产企业

  公司使命—兴医为民、为医疗卫生系统提供一流的产品与服务

  公司定位—健康医疗系统化解决方案供应商

  公司经营理念—以客户为中心、以服务为核心

  企业核心价值观—诚信、感恩、笃行、共赢

  公司于2014年1月7日,取得国家工商行政管理总局核发的“循证”商标注册证书。“循证”二字来自于循证医学,意为“遵循证据的医学”。其核心思想是医疗决策应在现有的最好的临床研究依据基础上做出,同时也重视结合个人的临床经验。

  公司取名“循证”的意义就是要以高科技、现代化的技术手段助力基层医疗健康服务产业,兴医为民,为医疗卫生系统提供一流的产品与服务。

 

  循证医疗秉承“诚信、感恩、笃行、共赢”的核心价值观。通过不断地研发新技术与新产品,进行全方位、多角度、深层次的资源整合,打造一流的医疗健康物联网服务平台。立志成为客户与民众值得信赖的健康医疗卓越品牌。