您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

铃鹿石家庄复合建材有限公司

稿件来源:责任编辑:河北行唐经济开发区管理委员会日期:2018-01-03

 

    法国PAREX集团(前身为拉法基?砂浆集团)是全球最主要的建筑干混砂浆生产企业之一,同时又是全球建筑特种化学产品的领导公司—MATERIS集团(前身为拉法基?特种化学集团)的四大事业部之一。

  PAREX集团总部设在法国,目前在全球21个国家设立了60家工厂,主要生产外墙外保温材料,彩色砂浆、瓷砖胶粘剂、填缝料、防水材料、自流平、修补砂浆等,拥有PAREX(派丽)、DAVCO(德高)、SUZUKA(鈴鹿)、LAHABRA(圣芭芭拉)、MONOCOUCHE(蒙娜丽砂)、LANKO等20多个国际著名品牌。

  铃鹿是派丽中国的子公司之一。2013年,铃鹿石家庄复合建材有限公司新厂成立。

  以SUZUKA品牌,透过创新的技术,结合艺术、研发出先进的建筑涂料。并以专有的配方及先进的制程,打造出品牌的价值,实现对客户的承诺。

  铃鹿以“诠释建筑品味,提升居家品质”为信念,汇集了60余年的精心科研经验,结合派丽集团的资源及优势,以优质化学基材搭配高性能合成树脂及天然彩砂与矿砂,研发出亮丽的天然石砂纹路。透过绿色环保制程及专业科研级的配方,并以电脑打样,构建完整的配色资料库,为客户提供更精准的颜色配方。

  铃鹿石家庄复合建材有限公司项目经批准入驻行唐县经济开发南区,该项目东至西正地,西至光明路,南至西正地,北至新合街,东西长230米,南北长140米,总面积48亩。场址周围大气、土壤等自然环境状况良好。

  本项目总投资估算为12000万元,其中设备购买4000万、基础及厂房建设3000万元、土地建设1000万元,铺底流动资金3000万元。铺底外流动资金1000万元。项目产值、利税:石材调浆饰材22,000吨/年,其它墙体装饰装修材料3,000吨/年,年销售金额20000万人民币,约可创造税收1395万元。

  未来,将持续引领建筑产业走向全新的视野,透过专有的技术与服务,将建筑的外观价值,呈现最大效益。更将铃鹿产品营销到亚洲、美洲、澳洲及中东等国际市场,打造企业价值!