您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

河北长宏阀门有限公司

稿件来源:责任编辑:河北行唐经济开发区管理委员会日期:2018-01-03

       河北长宏阀门有限公司法人代表赵平利,是一家集研发、制造于一体的省级科技型企业,是中国通用机械工业协会阀门分会会员单位

  拥有石家庄冶金阀门工程技术研究中心和石家庄市企业技术中心,于2012年4月在行唐经济开发区投资建设年产16000吨冶金设备阀门项目,总投资1亿元,占地36亩。 2012年——2014年建设投产。
 
长虹阀门_meitu_1.jpg
  
    主要建设原料车间、构件车间、装配车间、机加工车间、成品库及办公楼、职工楼等附属设施,总建筑面积18660平方米。与河北科技大学合作建设“产、学、研”基地。
  项目建成后年产盲板阀、密封蝶阀、快速切断阀、泄爆阀、高炉探尺、卷扬机等各类阀门及冶金设备1.6万吨,可实现产值1.9亿元,利润0.24亿元,税金0.1亿元,可安排就业400余人,带动相关产业发展。