您现在的位置:首页 > 经济开发区 > 园区名企 >> 详细内容

石家庄派丽德高建材有限公司

稿件来源:责任编辑:河北行唐经济开发区管理委员会日期:2018-01-03
派丽德高_meitu_4.jpg

     石家庄派丽德高建材有限公司隶属于德高中国,是全球知名的集研发制造的特种砂浆公司--法国派丽集团(PAREXGROUP)在中国设立的全资企业。

    派丽集团是一家为建筑行业提供特种干混砂浆技术方案及涂料产品的全球性化学建材企业。派丽集团的核心产品有外墙保护和装饰材料、瓷砖及地板材料、技术砂浆与防水材料。石家庄派丽德高建材有限公司由法国派丽集团投资控股,法国派丽集团拥有超过35年的行业经验,在全球化学建材行业中名列前茅,

    2016年销售累计9.05亿欧元,66个全球工厂,2大集团研发中心分别位于法国和中国,在22个国家拥有3550位员工。

  2014年3月在河北行唐经济开发区投资建设无尘干砂浆生产线项目,总投资1.2亿元,占地50亩。

  2014年3月——2014年9月建设投产。

  主要建设瓷砖胶生产车间、K11防水材料生产车间、仓库及其它附属配套设施。

  项目建成后年产瓷砖胶4.5万吨,彩色瓷砖填缝料1.5万吨,K11防水材料4万吨,可实现产值1.8亿元,利润0.32亿元,税金0.15亿元。

 

        派丽集团在全球22个国家设立了63个工厂、2个全球研发中心和9个本土研发中心,拥有3550名员工。集团旗下有PAREX(派丽)、DAVCO(德高)、LAHABRA(圣芭芭拉)、LANKO、SUZUKA(铃鹿)等20多个国际知名品牌,拥有超过三十五年的行业经验,在全球化学建材行业中名列前茅。

    派丽集团于2014年在上海设立派丽中国总部,管辖其旗下两家子公司:德高(广州)建材有限公司(即德高中国)及铃鹿复合建材(上海)有限公司。

    经过三年的发展,工厂含有行政安全、生产、物流、品控及设备维修五大部门,22名员工,2017年生产量预计可达30000余吨,产值预计4500余万,纳税300余万,较去年同期增长约30%。

  公司秉承“安全第一,以人为本,注重质量,尊重客户”的理念,持续加强员工安全教育,提高员工技能,增加安全投入,提升质量管理,确保各项工作安全有序开展,以打造全球绿色家装辅材领导者。